当前位置:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
不同磷化液的使用与工件性能的关系
发布时间:2015-11-15 05:59 来源:未知

我们都知道,磷化液的种类还是比较多的,其中包括常温磷化液、低温磷化液、中温磷化液以及高温磷化液、锌系磷化液、铁系磷化液、锰系磷化液等。

      对于汽车、摩托车、船舶等告诉运转的零部件来说,其自润滑功能膜层处理,以及工具、刀具其要求高的标准件的耐磨、耐腐蚀膜层处理都需要使用锌系磷化液。

      若是家用电器、仪器仪表、钢门窗、摩托车、自行车、汽配、电饭锅、灯饰以及家具和其他五金喷漆或者是喷塑前进行磷化处理时,适合使用铁系磷化液,尤其是做变形大的零件涂装打底工作时。

      锰系磷化液则是用来增加耐磨性和腐蚀性以及装饰性的,适合用来进行轴承、内饰件、工具的磷化操作。
淮安东荣化工有限公司主营产品纯碱 元明粉 片碱 亚硝酸钠 氢氧化钠 磷化液 黑色磷化液 除油剂 喷淋脱脂 磷化四合一等产品.公司产品现主要销售区域淮安 金湖 盱眙 楚州 涟水 天长 洪泽 沭阳 宿迁 建湖 盐城 建湖 连云港等地区